Condividi:

La ricetta per fare il Cavedani e Barbi Fritti alla Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavedani e Barbi Fritti alla Piemontese.

Ricetta Cavedani e Barbi Fritti alla Piemontese

ricette Cavedani e Barbi Fritti alla Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  800G Barbi e Cavedani Freschissimi
  2 Spicchi Aglio
  4 Foglie Salvia
  Olio di Oliva
  Farina Per Infarinare
  Sale

Preparazione:

Lavare ed eviscerare i pesci.
Asciugarli, passarli nella farina e tuffarli in olio ben caldo aromatizzato con aglio schiacciato e foglie di salvia sminuzzate.
Scolare dall'olio in eccesso su fogli di carta assorbente e salare.
Servire caldissimi.


La pagina del ricetta Cavedani e Barbi Fritti alla Piemontese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavedani e Barbi Fritti alla Piemontese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavedani e Barbi Fritti alla Piemontese a chi desideri: