Condividi:

La ricetta per fare il Cavatelli con la Verza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavatelli con la Verza.

Ricetta Cavatelli con la Verza

ricette Cavatelli con la Verza

Ingredienti/Ricetta:
  1 Verza da 1000 G
  500G Pasta Tipo Cavatelli Freschi
  4 Pomodori Maturi Sbollentati Pelati
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Peperoncino

Preparazione:

Pulire la verza, tagliarla a metà e poi a sottili spicchi longitudinali.
Lavarla.
Portare ad ebollizione dell'acqua salata e cuocervi la verza.
Intanto preparare un sugo facendo soffriggere leggermente l'aglio schiacciato con 1 peperoncino e u nendovi i pomodori a pezzetti.
Quando la verza è cotta toglierla dall'acqua con una schiumarola e metterla in una zuppiera; nella stessa acqua cuocere i cavatelli.
Una volta cotti scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra il sughetto di pom odoro.
Mescolare e servire.


La pagina del ricetta Cavatelli con la Verza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavatelli con la Verza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavatelli con la Verza a chi desideri: