Condividi:

La ricetta per fare il Cavatelli con i Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavatelli con i Funghi.

Ricetta Cavatelli con i Funghi

ricette Cavatelli con i Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  150G Farina 0
  150G Semola di Grano Duro
  Per Il Sugo:
  300G Funghi Misti
  3 Spicchi Aglio
  Peperoncino
  Olio di Oliva
  Origano Fresco
  Sale
  1 Pugno Mollica di Pane Raffermo
  Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Impastando acqua, semola e farina tirare una sfoglia spessa 5 mm.
Tagliarla a fasce di 5 cm e poi in striscioline di circa 1 cm.
Incavare le striscioline trascinandole con 3 dita.
Preparare un intingolo con olio, aglio, peperoncino; unirvi i funghi g ià saltati prima con aglio e olio, spolverizzare con l'origano e la mollica di pane, aggiungere la pasta lessata e scolata, far insaporire e spolverizzare con pecorino.


La pagina del ricetta Cavatelli con i Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavatelli con i Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavatelli con i Funghi a chi desideri: