Condividi:

La ricetta per fare il Cavatelli 'arcate'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavatelli 'arcate'.

Ricetta Cavatelli 'arcate'

ricette Cavatelli 'arcate'

Ingredienti/Ricetta:
  360 G Pasta Tipo Cavatelli
  100G Fiori di Zucca Chiusi
  300G Cozze Sgusciate
  200G Pomodorini Del Pendolo
  80 G Olio di Oliva
  2 G Aglio
  10 G Formaggio Grana
  6 Foglie Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eliminare dai fiori di zucca la parte dura del gambo ed i filamenti del fiore, lavarli e saltarli in olio di Oliva con uno spicchio di aglio (che poi va eliminato).
Pulire le cozze ed aprirle nel solito modo, sgusciarle e tenere i frutti nel liquido che hanno reso.
Saltare i pomodorini, lavati e tagliati a metà, in una padella con olio di Oliva e uno spicchio di aglio (che poi va eliminato).
Rosolare uno spicchio di aglio tritato in olio di Oliva, versare il liquido di cottura delle cozze , far ridurre di circa la metà, unirvi i cavatelli cotti in acqua salata e la dente, far insaporire ed aggiungere in progressione i pomodorini, i fiori di zucca, le cozze, il basilico e il parmigiano grattugiato.
Mantecare per bene il tutto e servire.


La pagina del ricetta Cavatelli 'arcate' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavatelli 'arcate' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavatelli 'arcate' a chi desideri: