Condividi:

La ricetta per fare il Catalogna e Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Catalogna e Pancetta.

Ricetta Catalogna e Pancetta

ricette Catalogna e Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Insalata Catalogna
  300G Pancetta Affumicata
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondare e lavare la catalogna.
Portare ad ebollizione 100 cl di acqua con sale grosso e gettarvi la catalogna.
Farla bollire per 20 minuti.
Tagliare la pancetta a dadini.
Scolare la verdura, strizzarla e tagliarla a striscioline.
Far soffriggere dolc emente la pancetta in 8 cucchiai di olio e unirvi la catalogna.
Cuocere mescolando per altri 10 minuti e servire calda.


La pagina del ricetta Catalogna e Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Catalogna e Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Catalogna e Pancetta a chi desideri: