Condividi:

La ricetta per fare il Catalogna al Parmigiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Catalogna al Parmigiano.

Ricetta Catalogna al Parmigiano

ricette Catalogna al Parmigiano

Ingredienti/Ricetta:
  750G Insalata Catalogna
  70 G Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Mondate e lavate la catalogna.
in una pentola portate a bollore poca acqua salata e lessate la catalogna ben sgocciolata dopo il lavaggio.
Cuocete per un quarto d'ora, scolatela, strizzatela, tritatela grossolanamente, disponetela sul piatto da porta ta.
in un tegamino fate sciogliere il burro e, quando è diventato di un leggero colore dorato, versatelo sulla catalogna.
Cospargete con il parmigiano grattugiato e servite.


La pagina del ricetta Catalogna al Parmigiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Catalogna al Parmigiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Catalogna al Parmigiano a chi desideri: