Ponete sul fuoco in una casseruola mezzo litro di acqua, il burro fatto a pezzetti, lo zucchero, una grattugiata di scorza di limone, la cannella, un pizzico di sale; appena l'acqua prendera' il bollore, togliete la pentola dal fuoco e versatevi subi to la farina a pioggia, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, affinché non si formino grumi.
Quando tutto sarà ben amalgamato, rimettete il recipiente su fiamma bassa per 8-10 minuti, mescolando l'impasto energicamente fin o a che si stacchera' in blocco dalle pareti: il composto dovrà risultare sodo e liscio.
a questo punto togliete la casseruola dal fuoco e lasciate intiepidire; quindi incorporate le uova, uno alla volta, e il lievito.
Ponete a scaldare abbond ante olio in una padella per fritti o nella friggitrice e, quando sarà caldo, ma non bollente, versatevi delle piccole quantità di pasta che modellerete a palline delle dimensioni di piccole noci.
Lasciate dorare bene i tortelli da tutt e le parti, poi estraeteli con un mestolo forato, passateli su carta da cucina che ne assorba l'unto in eccesso, spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli ben caldi in tavola.
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