Condividi:

La ricetta per fare il Castagne in Crema di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Castagne in Crema di Riso.

Ricetta Castagne in Crema di Riso

ricette Castagne in Crema di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  300G Castagne Secche
  250G Fiocchi di Riso
  50 Cl Latte
  1 Pezzetto Stecca di Vaniglia
  2 Cucchiai Miele
  2 Cucchiai Malto di Riso
  Pinoli
  Marmellata di Fichi
  Sale

Preparazione:

Dopo averle lavate, lasciate le castagne secche in ammollo per una notte e cuocetele quindi per 45 minuti in acqua leggermente salata.
Quando saranno ben ammorbidite scolatele e, finché sono ancora tiepide, mescolatele al miele.
Nel frattempo avrete preparato una crema mettendo a scaldare il latte e versando quindi i fiocchi di riso e la vaniglia; lasciate cuocere per 15 minuti su fuoco molto lento e con una retina frangifiamma, mantenendo mescolato.
a fine cottura aggiungete il malto di riso e amalgamate.
Servite le castagne tiepide sulle quali verserete qualche cucchiaiata di crema di riso, qualche pinolo leggermente tostato e un tocco di marmellata di fichi.


La pagina del ricetta Castagne in Crema di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Castagne in Crema di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Castagne in Crema di Riso a chi desideri: