Condividi:

La ricetta per fare il Castagne al Rum

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Castagne al Rum.

Ricetta Castagne al Rum

ricette Castagne al Rum

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Castagne
  1000G Zucchero
  1 Cucchiaino Semi di Finocchio
  1 Stecca Vaniglia
  1 Cucchiaino Sale
  100 Cl Acqua
  Rum

Preparazione:

Incidere la buccia delle castagne, metterle in acqua fredda salata con i semi di finocchio e cuocere per 15 minuti.
Togliere buccia e pellicina levandole dall'acqua una alla volta per non raffreddarle.
in una pentola mettere l'acqua e lo zucchero e f ar cuocere per 10 minuti mescolando sempre per scioglierlo.Unire la vaniglia e, una alla volta, le castagne.
Cuocere per 15 minuti facendo attenzione che non attacchino.Togliere le castagne col mestolo forato e metterle in 4 vasetti da 50 cl coprendo le per 3/4 con lo sciroppo e poi con il rum.


La pagina del ricetta Castagne al Rum e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Castagne al Rum ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Castagne al Rum a chi desideri: