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La ricetta per fare il Cassoeula di Pappardelle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cassoeula di Pappardelle.

Ricetta Cassoeula di Pappardelle

ricette Cassoeula di Pappardelle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pappardelle
  300G Lonza di Maiale
  300G Salsiccia
  1 Cipolla
  1/2 Verza
  1/2 Scatola Pomodori Pelati
  1 Grattugiata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Soffriggere una cipolla in un po' di olio; tagliare a pezzetti abbastanza piccoli la lonza di maiale e la salsiccia (oppure salamini per la 'verzata').
Rosolare bene la carne, aggiungere quindi la verza ridotta a strisce e quando tutto è ben s offritto, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco e infine unire i pelati; salare e lasciare cuocere lentamente fino a che il sugo risultera' cremoso.
Condire la pasta cotta al dente e servirla immediatamente, con una generosa grattugiata di parmigiano e un filo di olio crudo.


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