Condividi:

La ricetta per fare il Casseruola di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Casseruola di Maiale.

Ricetta Casseruola di Maiale

ricette Casseruola di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pancetta Magra Fresca
  2 Cipolle
  2 Mele
  2 Peperoni Rossi
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Privare la pancetta della cotenna, tagliarla a fettine, dividendone ognuna in 3 parti.
Mondare e tagliare a rondelle la cipolla e a listarelle i peperoni, sbucciare e dividere le mele a spicchi.
Suddividere gli ingredienti a strati, cominciando e fin endo con la pancetta, in un tegame.
Salare leggermente ogni strato e unire 2 bicchieri di acqua.
Lasciar sobbollire coperto per 15 minuti, poi cospargere di prezzemolo.


La pagina del ricetta Casseruola di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Casseruola di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Casseruola di Maiale a chi desideri: