Condividi:

La ricetta per fare il Casseruola di Funghi con Mozzarella e Fritelle di Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Casseruola di Funghi con Mozzarella e Fritelle di Piselli.

Ricetta Casseruola di Funghi con Mozzarella e Fritelle di Piselli

ricette Casseruola di Funghi con Mozzarella e Fritelle di Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Piselli Surgelati
  Funghi Pleurotus
  Mozzarelle
  1 Uovo Intero
  2 Cucchiai Farina
  Salvia Frescapane
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In una padella rosolare i funghi a pezzi e farli perdere l'acqua di vegetazione, poi aggiungere olio e pezzi di pane e le mozzarelle farli andare in cottura per un attimo.
in padella far riscaldare i piselli,con olio e aggiungere acqua se serve, poi frullare con l'uovo, la farina, foglie di salvia, sale.
Mettere poco olio in una padella e mettendo delle cucchiaiate di composto di piselle,farli rosolare da ambo le parti.
Servire lo spezzatino di funghi accompagnati dalle fritelle di piselli.


La pagina del ricetta Casseruola di Funghi con Mozzarella e Fritelle di Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Casseruola di Funghi con Mozzarella e Fritelle di Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Casseruola di Funghi con Mozzarella e Fritelle di Piselli a chi desideri: