Tagliate il pan di Spagna a fettine, imbevetele leggermente nel marsala diluito con qualche cucchiaio di acqua e foderate le pareti e il fondo di una terrina.
Passate al setaccio la ricotta, incorporatevi 150G di zucchero, il cioccolato e la frutta c andita tagliata a dadi piccolissimi.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e versate il composto nella terrina foderata di pan di Spagna, livellandone bene la superficie con il cucchiaio.
Ricoprite tutto con altre fette di pan di Spagna imbevute nel marsala e mettete la terrina in frigorifero per un paio d'ore.
Trascorso questo tempo, capovolgetela in un recipiente di vetro resistente al fuoco che possa andare in forno ed essere portato anche in tavola; in un altro recipiente montate a neve ben soda i 3 albumi, incorporatevi quindi il restante zucchero e la scorza grattugiata del limone.
Ricoprite la cassata con questa spuma, senza pero' livellare la superficie che dovrà apparire irregolare.
Fate scaldare il forno introducetevi il do lce così preparato per qualche minuto, per dare tempo agli albumi di seccarsi e dorarsi leggermente, lasciate raffreddare la cassata prima di servirla.
Se volete variare leggermente questo dolce, potete rivestirlo con panna montata freschissim a, invece che con gli albumi.
in questo caso andra' tenuto in frigorifero fino all'ultimo momento e servito ben gelato.
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