Condividi:

La ricetta per fare il Cassata Siciliana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cassata Siciliana.

Ricetta Cassata Siciliana

ricette Cassata Siciliana

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pan di Spagna
  500G Ricotta Romana
  300G Zucchero a Velo
  150G Frutta Candita
  50G Cioccolato a Pezzettini
  3 Cucchiai Maraschino (o 1 Cucchiaino di Cannella in Polvere)
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Foderare con la carta oleata (o la pellicola) uno stampo da plumcake largo circa 15 cm.
Tagliare il pan di Spagna a fette e rivestire il fondo e le pareti dello stampo.
in una terrina setacciare la ricotta e lo zucchero velo, sbattere bene, unire i c anditi tagliati a dadini, la cioccolata a pezzetti e il liquore o la cannella.
Versare l'impasto nello stampo schiacciando bene col cucchiaio di legno, coprire con altre fette di pan di Spagna.
Tenere in frigo per almeno 12 ore.
Capovolgere su un pia tto, togliere la carta oleata o la pellicola e spolverizzare con zucchero velo appena prima di servire.


La pagina del ricetta Cassata Siciliana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cassata Siciliana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cassata Siciliana a chi desideri: