Condividi:

La ricetta per fare il Casatiello Napoletano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Casatiello Napoletano.

Ricetta Casatiello Napoletano

ricette Casatiello Napoletano

Ingredienti/Ricetta:
  600G Farina
  30 G Lievito di Birra
  4 Uova Fresche
  2 Cucchiai Strutto
  Pepe Nero
  Sale

Preparazione:

Disporre la farina in una zuppiera e porvi al centro strutto, sale, pepe, lievito diluito in un po' di acqua tiepida.
Impastare a lungo, aggiungendo altra acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
Coprire e far lievitare in luogo caldo per 3 ore.
Lavorare la pasta formando un ciambellone; metterlo in una forma unta di strutto.
Affondare nell'impasto le uova col guscio e far lievitare ancora un po'.
Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.


La pagina del ricetta Casatiello Napoletano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Casatiello Napoletano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Casatiello Napoletano a chi desideri: