Condividi:

La ricetta per fare il Casarecce con Acciughe e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Casarecce con Acciughe e Pomodori.

Ricetta Casarecce con Acciughe e Pomodori

ricette Casarecce con Acciughe e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Casarecce
  150G Filetti d'acciughe
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Pomodori Freschi
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  1 Limone
  Sale
  Basilico
  Pepe

Preparazione:

Pulire e lavare le acciughe ricavando due filetti, disporli in un piatto largo, salarli e versarvi il succo di limone filtrato.
Marinare per circa un'ora.
Scolare e spezzettare le acciughe, lasciandone alcune intere per la decorazione del piatto.
Sco ttare i pomodori in acqua bollente, pelarli, metterli in una padella con l'olio, l'aglio tritato, il sale e cuocere per pochi minuti, mescolando in modo da formare una crema.
Cuocere le casarecce in abbondante acqua salata, scolare al dente, versare nella padella con il sugo, saltare qualche minuto unendo le acciughe a pezzetti, l'olio, qualche foglia di basilico spezzettata, sale e pepe.


La pagina del ricetta Casarecce con Acciughe e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Casarecce con Acciughe e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Casarecce con Acciughe e Pomodori a chi desideri: