Condividi:

La ricetta per fare il Cartoccio di Persico alla Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cartoccio di Persico alla Piemontese.

Ricetta Cartoccio di Persico alla Piemontese

ricette Cartoccio di Persico alla Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pesce Persico da 900 G
  1 Acciuga
  Aglio
  Timo
  Prezzemolo
  Mollica di Pane
  Pangrattato
  Succo di Limone
  Vino Arneis
  Olio di Oliva Extra-vergine
  80 G Tartufo d'alba
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare ed eviscerare con precauzione il pesce; salare.
Pestare in un mortaio metà del tartufo con acciuga, aglio, timo, prezzemolo, pepe, mollica imbevuta nel succo di limone.
Unirvi un po' di pangrattato e vino.
Riempirne il pesce, spennellar lo con olio ed acqua e passarlo nel pangrattato.
Cospargere con scaglie di tartufo.
Avvolgere in carta vegetale e infornare a 180 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Cartoccio di Persico alla Piemontese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cartoccio di Persico alla Piemontese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cartoccio di Persico alla Piemontese a chi desideri: