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La ricetta per fare il Cartoccio Del Marinaio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cartoccio Del Marinaio.

Ricetta Cartoccio Del Marinaio

ricette Cartoccio Del Marinaio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  200G Calamaretti
  200G Gamberetti
  200G Cozze
  200G Vongole
  3 Cucchiai Polpa di Pomodoro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  4 Acciughe
  Sale
  Pepe
  Aglio
  Prezzemolo

Preparazione:

Soffriggere l'aglio le acciughe e il prezzemolo; aggiungere i calamaretti tagliati a pezzettini e farli rosolare per una decina di minuti, poi bagnarli col vino, coprirli e farli cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti.
Aggiungere la polpa di po modoro e unire i gamberetti, le cozze e le vongole tutti sgusciati; dare ancora 15 minuti di cottura, quindi togliere la salsa dal fuoco e tenere in caldo.
Cuocere nel frattempo gli spaghetti molto al dente, condirli con la salsa e aggiungere una spo lverata di prezzemolo tritato e pepe.
Sistemare ogni porzione in un foglio di alluminio e ripiegarlo con cura in modo da formare un cartoccio ben chiuso; metterli nel forno già caldo per altri 10-15 minuti e portarli quindi in tavola dove verr anno 'scartocciati' e ...buon appetito!


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