In una larga padella fate imbiondire l'aglio con un cucchiaio di olio e unitevi i pomodori spellati, privati dei semi e tritati grossolanamente.
Salate, pepate, aggiungete la metà delle erbe aromatiche tritate, tranne il prezzemolo, e fate cuo cere a fuoco dolce per una decina di minuti.
Quando la salsa è cotta, rifinitela con le erbe aromatiche rimaste, la metà del prezzemolo e un cucchiaio di olio di Oliva Extra-vergine.
Rivestite con un foglio di carta speciale l'interno e i bordi di una pirofila e ungetela d'olio.
Lessate le mezze penne in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e ponetele nella padella con il sugo.
Mescolate con cura e trasferite la pasta sul foglio di carta forno preparato.
Distr ibuite sulla pasta le ciliegine di mozzarella, il resto del prezzemolo e un cucchiaio di Olio di Oliva Extra-vergine.
Coprite la preparazione con un altro foglio di carta, fate combaciare i bordi e richiudeteli per confezionare il cartoccio.
Terminat e la cottura nel forno preriscaldato a 220 gradi per 5-6 minuti.
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