Condividi:

La ricetta per fare il Cartocci di Fegato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cartocci di Fegato.

Ricetta Cartocci di Fegato

ricette Cartocci di Fegato

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fegato di Vitello a Fette
  100G Pancetta Affettata
  1 Rametto Rosmarino
  1 Rametto Salvia
  1 Spicchio Aglio
  Semi di Finocchio
  40 G Burro
  Sale

Preparazione:

Tritate salvia, rosmarino e uno spicchio di aglio, mescolatevi un po' di semi di finocchio e un pizzico di sale.
Distribuite il preparato sulle fettine di fegato, coprite con fettine di pancetta e racchiudete tutto in pezzi di stagnola dopo aver dist ribuito dei fiocchetti di burro.
Adagiate i cartocci sulla placca del forno e cuocete 20 minuti a 200 gradi.


La pagina del ricetta Cartocci di Fegato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cartocci di Fegato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cartocci di Fegato a chi desideri: