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La ricetta per fare il Carpioncello di Anguilla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpioncello di Anguilla.

Ricetta Carpioncello di Anguilla

ricette Carpioncello di Anguilla

Ingredienti/Ricetta:
  3 Anguille
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  1 Carota
  3 Foglie Alloro
  20 Cl Aceto di Vino
  20 Cl Vino Bianco
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Farina Per Polenta
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Pulire le anguille, lavarle abbondantemente e passarle nella farina.
Friggerle ed asciugarle.
Pulire le verdure, tagliarle a julienne e lasciarle appassire in un tegame con l'olio di Oliva.
Unire gli odori, bagnare con aceto e vino e cuocere per poch i minuti.
Versarvi le anguille e lasciar marinare per almeno 24 ore.


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