Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio di Sedano Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Sedano Alle Acciughe.

Ricetta Carpaccio di Sedano Alle Acciughe

ricette Carpaccio di Sedano Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  2 Sedani Rapa Piccoli
  3 Acciughe Sott'olio
  60 G Formaggio Parmigiano
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  1 Limone
  1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate il sedano e tagliatelo a fette molto sottili, quindi fatele marinare per mezz'ora in una terrina con il succo del limone e alcuni cucchiai d'olio.
Tritate finemente le acciughe insieme a un cucchiaio di capperi.
Spezzettate la rucola mondata e lavata.
in una ciotola emulsionate l'olio, l'aceto, il sale e il pepe, poi unitevi il trito di acciughe e capperi.
Su quattro piatti individuali fate una base di rucola spezzettata, adagiatevi le fettine di sedano rapa, versate a filo il condimento e coprite con il parmigiano tagliato a scagliette.


La pagina del ricetta Carpaccio di Sedano Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio di Sedano Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio di Sedano Alle Acciughe a chi desideri: