Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Salmone.

Ricetta Carpaccio di Salmone

ricette Carpaccio di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  400G Salmone Fresco
  Sale
  Pepe
  Cipolla
  Insalata Rucola
  Olio di Oliva
  2 Limoni (succo)

Preparazione:

Tagliare a fettine sottilissime il salmone (prima tenuto in freezer per 2 ore).
Sistemarlo su un piatto, salarlo, peparlo, spargervi sopra un trito di cipolla e rucola e condire con un filo di olio e il succo di 2 limoni.


La pagina del ricetta Carpaccio di Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio di Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio di Salmone a chi desideri: