Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio di Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Radicchio.

Ricetta Carpaccio di Radicchio

ricette Carpaccio di Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Polpa di Manzo (girello) Affettata Sottilissima
  50G Formaggio Grana Padano
  2 Cespi Radicchio
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Limone (succo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Accomodare le fette di carne sui piatti, pulire il radicchio scartando le foglie esterne meno croccanti, tagliare il gambo, lavare ed asciugare nella centrifuga per verdure, tagliare a bastoncini.
in una ciotola versare il succo di limone, il sale, i l pepe e l'olio, amalgamare sbattendo con una forchetta, distribuire sul radicchio e coprire con il grana a scaglie sottili.


La pagina del ricetta Carpaccio di Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio di Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio di Radicchio a chi desideri: