Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio di Pesce Spada

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Pesce Spada.

Ricetta Carpaccio di Pesce Spada

ricette Carpaccio di Pesce Spada

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pesce Spada a Fette Molto Sottili
  3 Limoni
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Capperi
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  1 Filo Olio di Oliva
  1 Spolverata Pepe Bianco

Preparazione:

Disporre il pesce su un vassoio e irrorarlo con il succo dei limoni.
Tenerlo in frigo per circa 2 ore.
Affettare al velo la cipolla.
Lavare e asciugare la rucola.
Scolare il pesce dal succo di limone, coprirlo con la cipolla e i capperi.
Guarnire i b ordi del vassoio con la rucola e condire con un filo di olio e una spolverata di pepe.


La pagina del ricetta Carpaccio di Pesce Spada e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio di Pesce Spada ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio di Pesce Spada a chi desideri: