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La ricetta per fare il Carpaccio di Funghi con Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Funghi con Radicchio.

Ricetta Carpaccio di Funghi con Radicchio

ricette Carpaccio di Funghi con Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Funghi Porcini Freschi Grandi
  2 Limoni (succo)
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  4 Cespi Piccoli Radicchio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulite i funghi, staccate i gambi e tagliateli a sottili lamelle nel senso della lunghezza; allargateli su un vassoio, spruzzateli con un succo di limone, copriteli con un foglio di pellicola e teneteli al fresco fino al momento di servire.
Tagliate le cappelle a dadini piccolissimi e saltateli per mezzo minuto in una padella leggermente unta di olio, rigirandoli continuamente: non devono cuocersi, ma asciugarsi soltanto.
Sbattete 4 cucchiai di olio in una ciotolina con il succo di limone che re sta, una presa di sale e il prezzemolo, tritato.
Distribuitele lamelle dei gambi nei piatti individuali e cospargetele con la dadolata di cappelle; completate con l'insalata pulita e condite con la salsetta preparata.


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