Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio di Filetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Filetto.

Ricetta Carpaccio di Filetto

ricette Carpaccio di Filetto

Ingredienti/Ricetta:
  300G Filetto di Manzo a Fette Sottilissime
  2 Cespi Radicchio di Treviso
  80 G Formaggio Grana in Scagliette
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaino Aceto Balsamico
  3 Cucchiai Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire il radicchio, lavarlo, tagliarlo a listerelle; spennellare un foglio di carta metallizzata con olio, avvolgervi la parte bianca del radicchio, con i cuoricini leggermente salati e pepati, far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-1 2 minuti; togliere dal forno, far raffreddare e tagliare a pezzetti.
Mettere in una ciotola l'aceto balsamico, il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale e pepe e batterli leggermente con una forchetta.
Disporre le fette di carne sui piatti, spen nellarle con un poco di salsa preparata, adagiarvi sopra la parte bianca del radicchio cotto al forno, le foglie rosse condite con un poco di salsa e distribuirvi le scagliette di formaggio grana.


La pagina del ricetta Carpaccio di Filetto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio di Filetto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio di Filetto a chi desideri: