Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio al Tartufo Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio al Tartufo Bianco.

Ricetta Carpaccio al Tartufo Bianco

ricette Carpaccio al Tartufo Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Fettine Sottilissime di Controfiletto di Carne Chianina
  60 G Tartufo Grattugiato
  30 G Scaglie di Formaggio d'alpeggio Stagionato
  Olio di Oliva Extra-vergine Aromatizzato
  Sale
  Poco Pepe

Preparazione:

Predisporre le fettine di carne in un piatto di portata o nei singoli piatti individuali e salarle; distribuirvi le scaglie di formaggio, quindi con l'apposito attrezzo grattugiarvi il tartufo; condire con l'olio a filo e spolverizzare con poco pepe.
Servire.


La pagina del ricetta Carpaccio al Tartufo Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio al Tartufo Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio al Tartufo Bianco a chi desideri: