Togliete dalla carne eventuali nervetti o pellicine e battetela leggermente con il batticarne inumidito nell'acqua.
Se le fette fossero troppo larghe, tagliatele in 2-3 parti quindi accomodatele su 4 piatti.
Mondate il radicchio scartando le foglie e sterne più dure e tutto il gambo quindi lavatelo e asciugatelo perfettamente.
Tagliatelo a pezzettini e distribuitelo sopra la carne.
Mettete il succo di limone in una ciotolina, unitevi l'olio, il sale e il pepe e sbattete con una forchetta f ino ad ottenere un'emulsione.
Distribuite il condimento sui piatti e completate con delle scagliette sottilissime di grana ottenute con l'affettatartufi.
Il condimento suggerito per questo piatto è quello più semplice ma può esse re variato in tanti modi secondo i gusti e la disponibilita'.
Ottimo per esempio quello ottenuto sostituendo il limone con l'aceto balsamico o con la mostarda di tipo francese.
Oppure una Maionese molto fluida insaporita da poca senape e uno schizz o di salsa worcester.
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