Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio al Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio al Radicchio.

Ricetta Carpaccio al Radicchio

ricette Carpaccio al Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  250G Polpa di Manzo Tagliata a Fettine
  300G Radicchio Rosso di Treviso
  Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate il radicchio, lavate accuratamente le foglie, poi sgrondatele bene.
Raccoglietele quindi a mazzetto e tagliatele a listarelle sottili.
Mettete sul fuoco, in un padellino, 3 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio sbucciato.
Appena sarà dorato aggiungete il radicchio, salatelo e, mescolando, cuocetelo per qualche minuto (il tempo di farlo appassire).
Disponete le fette di manzo su un piatto da portata e conditele con un filo di olio, sale e abbondante pepe macinato al momento.
Dist ribuitevi sopra il radicchio e portate subito in tavola.


La pagina del ricetta Carpaccio al Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio al Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio al Radicchio a chi desideri: