Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio al Forno.

Ricetta Carpaccio al Forno

ricette Carpaccio al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  300G Magatello di Manzo a Fette Sottili
  300G Funghi Champignon
  100G Formaggio Grana
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ungere di olio una teglia da forno ed adagiarvi le fettine di carne.
Pulire i funghi, tagliarli a lamelle sottili, distribuirli sulla carne, salare, pepare, irrorare con poco olio e ricoprire con il grana a scaglie.
Mettere in forno caldo per 5 minut i e servire.


La pagina del ricetta Carpaccio al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio al Forno a chi desideri: