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La ricetta per fare il Carpaccio Caldo alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio Caldo alla Rucola.

Ricetta Carpaccio Caldo alla Rucola

ricette Carpaccio Caldo alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carne di Vitello a Fette Sottili
  2 Mazzetti Insalata Rucola
  250G Formaggio Grana Lodigiano a Lamelle
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Lavate, asciugate e spezzettate la rucola.
Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile.
Emulsionate l'olio con il sa le, il pepe e il succo di limone.
Versate il condimento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto.
Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti.
Nota: avvertite i commensali della temperatura del piatto!


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