Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio (2).

Ricetta Carpaccio (2)

ricette Carpaccio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Controfiletto di Manzo
  Maionese
  3 Cucchiai Latte
  1 Cucchiaino Succo di Limone
  1 Cucchiaino Salsa Worcester
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Dal macellaio fate tagliare la carne a fettine sottilissime e disponetele ben stese su un piatto da portata.
Preparate la maionese, insaporitela con un cucchiaino di Worcester e uno di succo di limone, tre cucchiai di latte, sale, pepe bianco e distr ibuitela sopra la carne.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Chardonnay DOC, Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Grattamacco Bianco VdT di Toscana.


La pagina del ricetta Carpaccio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio (2) a chi desideri: