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La ricetta per fare il Carpa Agli Odori in Gelatina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpa Agli Odori in Gelatina.

Ricetta Carpa Agli Odori in Gelatina

ricette Carpa Agli Odori in Gelatina

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetto di Carpa
  1/2 Limone
  70 G Carote
  40 G Radici di Prezzemolo
  40 G Sedano Rapa
  1 Foglia Alloro
  Sale
  1 Cucchiaino Pepe in Grani
  40 Cl Acqua
  10 Cl Vino Bianco
  1 Presa Timo
  5 Cl Aceto di Vino al 5%
  6 Foglie Gelatina

Preparazione:

Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone.
Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli.
Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchet ti degli odori.
Versate la metà del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco.
Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare.
Quando la gelatina è pronta, fate le porzioni e servitele con un'insalata e uno yogurth alle erbette oppure una Maionese alle erbette.


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