Condividi:

La ricetta per fare il Carotine allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carotine allo Yogurth.

Ricetta Carotine allo Yogurth

ricette Carotine allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  3 Carote Grandi
  100G Yogurth
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Grani di Coriandolo
  1 Pizzico Sale Fino
  1/2 Cucchiaio Sale Grosso

Preparazione:

Spuntate le carote, pelatele, lavatele con cura e lessatele in acqua salata bollente per circa 35 minuti.
a cottura ultimata, scolatele e lasciatele intiepidire.
Nel frattempo, mescolate lo yogurth con il sale fino, aggiungete una parte di grani di c oriandolo leggermente schiacciati e lasciate insaporire per circa 20 minuti in frigorifero.
Tagliate le carote a rondelle con uno spessore di circa 5 mm, disponetele su un piatto piano da portata precedentemente cosparso di yogurth, versate lo yogurt h e i grani di coriandolo rimasti, aggiungete un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con carta assorbente e servite.
Suggerimento: potreste utilizzare questa stessa ricetta in estate, lasciando pero', le carotine in frigorifero almeno 20 minuti prima di condire e servire.
Ottime come contorno.


La pagina del ricetta Carotine allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carotine allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carotine allo Yogurth a chi desideri: