Condividi:

La ricetta per fare il Carote in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote in Agrodolce.

Ricetta Carote in Agrodolce

ricette Carote in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  300G Carote
  300G Zucchero
  100 Cl Aceto di Vino Bianco
  100G Uvetta Sultanina
  50G Pinoli
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lavate, raschiate e tagliate a julienne le carote.
in un tegame versate l'aceto, aggiungete zucchero e carote, lasciate bollire a fuoco medio un quarto d'ora.
Scolate le carote, conservate il liquido.
in un barattolo di vetro sistemate le carote a st rati alternandoli con uvetta (lavata e strizzata) e pinoli.
Coprite con il liquido di cottura e se non basta aggiungete aceto fresco.
Chiudete ermeticamente il barattolo e dopo venti giorni le carote in agrodolce sono pronte.
è un insolito con torno per bolliti.


La pagina del ricetta Carote in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote in Agrodolce a chi desideri: