Condividi:

La ricetta per fare il Carote e Fagiolini Stufati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote e Fagiolini Stufati.

Ricetta Carote e Fagiolini Stufati

ricette Carote e Fagiolini Stufati

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carote
  400G Fagiolini
  2 Cipolle
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Brodo Vegetale
  Sale

Preparazione:

In una padella fate stufare le cipolle affettate con l'olio di Oliva e un po' di brodo.
Dopo 3-4 minuti unite le carote e i fagiolini, salate e unite l'altro brodo.
Fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchia io di legno.


La pagina del ricetta Carote e Fagiolini Stufati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote e Fagiolini Stufati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote e Fagiolini Stufati a chi desideri: