Condividi:

La ricetta per fare il Carote alla Panna (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote alla Panna (2).

Ricetta Carote alla Panna (2)

ricette Carote alla Panna (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carote
  40 G Burro
  25 Cl Panna
  2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  Pepe
  Sale
  Alcune Gocce Salsa Worcester

Preparazione:

Pulire e lessare le carote, a metà cottura scolarle e tagliarle a rondelle.
Metterle in un tegame con il burro, la panna, sale e pepe e farle cuocere lentamente finché tutta la panna è stata assorbita.
Versare il grana e mescolar e bene per amalgamarlo.
Prima di servire versare sulle carote alcune gocce di salsa worcester.


La pagina del ricetta Carote alla Panna (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote alla Panna (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote alla Panna (2) a chi desideri: