Condividi:

La ricetta per fare il Carote alla Nivernese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote alla Nivernese.

Ricetta Carote alla Nivernese

ricette Carote alla Nivernese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  45 G Burro
  Brodo di Carne
  Sale
  Pepe
  Zucchero
  250G Cipolline Rosolate Nel Burro

Preparazione:

Lessare per 5 minuti 500G di carote, scolarle e passarle in padella con 45 g di burro.
Coprirle a filo con brodo di carne e far cuocere a fuoco dolce finché tutto il brodo è assorbito.
Condire con sale, pepe, poco zucchero e 250G di cip olline rosolate nel burro con poco zucchero.


La pagina del ricetta Carote alla Nivernese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote alla Nivernese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote alla Nivernese a chi desideri: