Condividi:

La ricetta per fare il Carote al Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote al Rosmarino.

Ricetta Carote al Rosmarino

ricette Carote al Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  750G Carote
  2 Mestoli Brodo
  Rosmarino Tritato
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate le carote a bastoncini.
Mettetele in un tegame con il brodo.
Coprite e lasciate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti.
Quindi scoprite, regolate sale e pepe, fate restringere quanto basta il fondo di cottura e irrorate con un filo d'oli o.
Cospargete le carote con il rosmarino tritato, lasciate insaporire alcuni minuti.
Passate sul piatto da portata caldo e servite.


La pagina del ricetta Carote al Rosmarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote al Rosmarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote al Rosmarino a chi desideri: