Condividi:

La ricetta per fare il Carote al Roquefort

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote al Roquefort.

Ricetta Carote al Roquefort

ricette Carote al Roquefort

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carote
  80 G Formaggio Roquefort
  Latte
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tagliate le carote a julienne.
in un pentolino lasciate sciogliere a fiamma bassa il formaggio tagliato a pezzetti e bagnato con il latte per ottenere una crema fluida e omogenea.
Ritirate dal fuoco prima che il composto arrivi al bollore.
Insaporite lo con il prezzemolo tritato e versatelo sulle carote.
Servite.


La pagina del ricetta Carote al Roquefort e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote al Roquefort ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote al Roquefort a chi desideri: