Condividi:

La ricetta per fare il Carote al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote al Forno.

Ricetta Carote al Forno

ricette Carote al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carote
  2 Cipolle Bianche Grandi
  2 Patate
  Origano
  Sale
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulite le verdure e tagliatele: a grosse fette le cipolle, a rondelle le carote, a dadini le patate.
Ponetele in una pirofila da forno, cospargetele con 2 cucchiai di olio, sale ed origano, mescolate bene e cuocete in forno a 200 gradi per circa 30 m inuti.
Servite ben calde.


La pagina del ricetta Carote al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote al Forno a chi desideri: