Condividi:

La ricetta per fare il Carote al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote al Curry.

Ricetta Carote al Curry

ricette Carote al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  1 Mazzo Carote Novelle
  1 Cucchiaino Semi di Cumino
  1 Cucchiaino Curry
  1 Cucchiaio Zucchero di Canna
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Brodo Vegetale
  Sale Marino Integrale

Preparazione:

Spazzolare le carote sotto l'acqua corrente quindi tagliarle a pezzi nella forma preferita.
Scaldare appena l'olio in una padella e tuffarvele rigirandole per qualche minuto.
Aggiungere lo zucchero, il sale, il cumino, il curry; mescolare e allungare col brodo vegetale fino a coprire.
Cuocere a fuoco lento.


La pagina del ricetta Carote al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote al Curry a chi desideri: