Condividi:

La ricetta per fare il Carote al Cumino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote al Cumino.

Ricetta Carote al Cumino

ricette Carote al Cumino

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carote Piccole
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaino Cumino
  1 Bouquet Prezzemolo (o Coriandolo)
  1/2 Cucchiaio Paprica
  Sale

Preparazione:

Grattate la buccia delle carote.
Lavatele e tagliatele a rondelle.
Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica.
Diluite il miscuglio con 2 cucchiai di acqua.
Versate in un tegame, aggiungete l'olio e fate riscaldare per qualche istan te.
Aggiungete 1/2 litro di acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo.
Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio.
Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame.
Servite le carote calde come contorno.


La pagina del ricetta Carote al Cumino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote al Cumino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote al Cumino a chi desideri: