Condividi:

La ricetta per fare il Carote al Burro (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote al Burro (3).

Ricetta Carote al Burro (3)

ricette Carote al Burro (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  1 Ciuffo Rosmarino
  30 G Burro
  Sale

Preparazione:

Pulisci le carote raschiandole e tagliando le due estremità.
Lessale senza farle ammollare troppo, devono rimanere abbastanza sode.
Scolale e tagliale a rondelle.
in una padella fai sciogliere il burro, senza farlo bruciare, aggiungici le caro te e condiscile con sale e rosmarino.
Ripassa le carote per qualche minuto e servile calde


La pagina del ricetta Carote al Burro (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote al Burro (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote al Burro (3) a chi desideri: