Condividi:

La ricetta per fare il Carote al Burro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote al Burro.

Ricetta Carote al Burro

ricette Carote al Burro

Ingredienti/Ricetta:
  700G Carote
  50G Burro
  1 Uovo Sodo
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaino Zucchero

Preparazione:

Lavate e raschiate le carote, tagliatele a fettine e scottatele con un po' di sale.
Sciogliete in una padella il burro e metteteci le carote, un po' di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero.
Lasciate finire la cottura.
Disponete le carote in un piat to e guarnite con prezzemolo tritato e con l'uovo sodo a pezzi.


La pagina del ricetta Carote al Burro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote al Burro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote al Burro a chi desideri: