Condividi:

La ricetta per fare il Carote a Scapece (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote a Scapece (2).

Ricetta Carote a Scapece (2)

ricette Carote a Scapece (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Peperoncino
  1 Manciata Origano Fresco
  Alcuni Spicchi Aglio
  Sale Marino

Preparazione:

Lessare le carote intere in acqua bollente salata a 2/3 della cottura.
Tagliarle a fette di 1/2 cm e farle saltare in un tegame in cui è stato fatto imbiondire nell'olio qualche spicchio di aglio con peperoncino.
Togliere l'aglio e aggiungere aceto e origano fresco.
Far evaporare.
Servirle fredde.


La pagina del ricetta Carote a Scapece (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote a Scapece (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote a Scapece (2) a chi desideri: