Condividi:

La ricetta per fare il Carote Vichy (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Vichy (3).

Ricetta Carote Vichy (3)

ricette Carote Vichy (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carote
  60 G Burro
  25 G Zucchero
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Finemente
  Sale

Preparazione:

Tagliare le carote a fiammifero, metterle in pentola, coprirle a filo di acqua, unire il sale, lo zucchero e il burro a pezzetti.
Cuocere a fuoco moderato fino a quando l'acqua sarà quasi completamente evaporata.
Far insaporire ancora un poco, quindi spolverizzare con prezzemolo e servire subito.


La pagina del ricetta Carote Vichy (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Vichy (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Vichy (3) a chi desideri: