Condividi:

La ricetta per fare il Carote Vichy (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Vichy (2).

Ricetta Carote Vichy (2)

ricette Carote Vichy (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carote Piccole
  60 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Spuntate le carote alle estremità, raschiatele, lavatele e tagliatele a rondelle sottili.
in una padella fate sciogliere il burro in un po' di olio, unite le carote, salatele e copritele di acqua.
Cuocetele a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora.
a metà cottura bagnatele di vino bianco.
Verso la fine aggiungete il prezzemolo tritato.
Le carote dovranno essere molto tenere ed il sughetto ristretto.
Servitele calde.


La pagina del ricetta Carote Vichy (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Vichy (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Vichy (2) a chi desideri: