Condividi:

La ricetta per fare il Carote Vichy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Vichy.

Ricetta Carote Vichy

ricette Carote Vichy

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carote
  60 G Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Prezzemolo
  Vino Bianco

Preparazione:

Pulire le carote e tagliarle a rondelle.
Sciogliere il burro in un po' di olio, unire le carote, salare e coprire di acqua.
Cuocere a recipiente coperto, mescolando ogni tanto, per 1 ora.
a metà cottura bagnare con il vino.
Verso la fine unire il prezzemolo tritato.
Le carote dovranno essere molto tenere.
Servirle calde.


La pagina del ricetta Carote Vichy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Vichy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Vichy a chi desideri: